您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 重点领域信息公开 » 价格和收费 » 政府定价

关于对《黔南州政府定价的经营服务性收费目录清单》实行动态调整的情况说明

发布时间:2019-06-11 17:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-125322 信息分类: 政府定价
发布机构: 生成日期: 2019-06-11
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对《黔南州政府定价的经营服务性收费目录清单》实行动态调整的情况说明

为进一步规范我州政府定价的经营服务性收费项目,增加收费政策透明度,便于社会各界监督,有效制止乱收费。根据《贵州省定价目录(2018年版)》和《省发展改革委关于调整贵州省政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔发改收费〔2018〕1334号)要求,我局对2017年公布的《黔南州政府定价的经营服务收费目录清单》和《黔南州政府定价的涉企经营服务收费目录清单》进行对照梳理,对目录清单实行动态调整,将《黔南州政府定价的涉企经营服务收费目录清单》并入《黔南州政府定价的经营服务收费目录清单》,制定并公布了2018年的《黔南州政府定价的经营服务收费目录清单》。

下一步,我局将根据省发展改革委工作要求,进一步清理规范政府定价经营服务性收费,及时对州级目录清单进行动态调整。

特此说明。

 

黔南州发展和改革局        

2019611                


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: