您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 重点领域信息公开 » 民政事务 » 社会工作

我州深入推进平安边界建设,完成桂黔线第四轮边界联检工作

发布时间: 2019-11-20 17:11:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1546537 信息分类: 社会工作
发布机构: 生成日期: 2019-11-20
文  号: 是否有效:
名  称: 我州深入推进平安边界建设,完成桂黔线第四轮边界联检工作


2019年7月黔南州会同河池市、百色市在罗甸县召开第四轮边界联检工作推进暨平安边界创建工作会议,共同签订了平安边界工作协议,细化了边界联检后续任务,明确了工作责任和义务。8月,接边的罗甸县、荔波县、独山县、平塘县四县已主动会同广西的毗邻县完成联检外业工作。9月黔南、河池市又召集平塘--南丹--独山3毗邻县召开务实会议和行政区域界线第四轮联检工作落实会议,进一步加强基层交流沟通促进边界管理,共同创建平安边界活动11月初,“黔桂线”黔南州与河池市、百色市第四轮行政区域界线联检工作总结会在黔南州独山县召开,为今后三个市州负责边界管理的民政部门加强沟通促进协作,共同营造平安和谐边界,维护边界地区和谐稳定工作奠定基础、创造条件。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: