您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 重点领域信息公开 » 民政事务 » 社会工作

黔南州民政局关于2021年第九届贵州人才博览会事业单位公开引进人才面试相关事宜的公告

发布时间: 2021-06-17 10:36:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1583410 信息分类: 社会工作
发布机构: 生成日期: 2021-06-17
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州民政局关于2021年第九届贵州人才博览会事业单位公开引进人才面试相关事宜的公告
根据2021年公开引进人才面试工作需要,现将网上报名通道关闭,并就通过网上资格审核人员名单进行公示。现将面试相关事宜通知如下:
一、现场资格审核  已通过网上资格审查的考生(名单见附件1)须于2021年6月18日9:00—17:00到黔南州精神病医院进行现场资格复审,同时提交以下证明材料:
(一)毕业证书(应届生提供《就业推荐表》)、学位证书、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件及复印件各1份;
(二)网上打印的《贵州省黔南州2021年公开引进高层次人才和急需紧缺人才公告》中本人报名信息表1份;
(三)近期同底正面免冠一寸彩色照片2张;
(四) 在职人员须持有人事管理权限单位同意报考证明(其中,县级机关事业单位在职人员还应加盖县级以上组织或人社部门同意报考意见);
(五)获得相应专业技术职务任职资格的报考人员须提供相关职称资格证书(或成绩合格证明)原件及复印件;
(六)考生健康承诺书(附件2)、考生健康跟踪表(附件3)。
二、面试人员、时间、地点、方式
(一)面试人员:报考黔南州精神病医院职位且通过资格审查的人员。
(二)面试时间:2021年6月19日。
考生须在面试当天9:00前进入候考室,截止9:00未进入候考室的,按弃权处理。
(三)面试的地点:黔南州民政局(都匀市匀都国际B栋15层)。
(四)面试方式:结构化面试。
三、相关要求
(一)面试当日8:00—9:00,考生凭有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件进入候考室并领取《面试考生须知》。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室。截止9:00仍未进入指定候考室的考生视为自动弃权,取消面试资格。考生面试完成后在联络员的引导下进入候分处候分。
(二)面试当日9:20候考室工作人员于组织考生抽签确定面试顺序,并填写《面试顺序表》。
(三)对考官、面试工作人员、应聘者到达单位后进行消毒、提供并要求更换新口罩,对其测量体温以及要求出示健康码及行程码,确认健康码为绿色,并经体温测量正常后,方能进入面试区域。
(四)考生要严格遵守国家、省、州有关疫情防控规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责,并依法依规追究责任。若面试前国家、省、州关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。
(五)黔南州民政局发布的信息都将在黔南州人民政府门户网站(http://www.qiannan.gov.cn/)上进行公示,请考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。
四、纪律监督
面试工作接受派驻纪检监察组和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。
对进入资格复审人员名单有异议的,请于2021年6月17日之前向黔南州精神病医院人事政工科反映。
监督电话:0854-8283198
咨询电话:0854-8240693


附件:
1.黔南州精神病医院2021年公开引进人才进入资格审查人员名单
2.考生健康承诺书
3.考生健康跟踪表


                               黔南州民政局
                              2021年6月16日

附件1:
         黔南州精神病医院2021年公开引进人才进入资格审查人员名单
序号
姓名
性别
专业
报考职位
1
曹念
临床医学
临床医学
2
禹华丽
临床医学
3
章忻睿
临床医学
4
索良含
应用心理学
心理咨询师
5
滕正
应用心理学
6
岑锦桃
应用心理学
7
骆科瑞
应用心理学
8
艾春燕
应用心理学



附件2
                 考生健康承诺书


    名:_______________    身份证号:___________  _            
联系电话: ________________
在新冠肺炎疫情防控期间,本人知晓贵州省疫情防控的有关管理规定,现就参加贵州省黔南州精神病医院2021公开引进人才面试期间健康情况郑重承诺如下:
1、本人近期无出现发热(体温37.3℃干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等符合新型冠状病毒感染的症状
2、本人及共同生活人员近期接触过感染病者或疑似感染病者未到疫情中高风险地区,未接触过疫情中高风险地区人员或接触过但已满足14天医学观察期且无症状
3、本人严格配合检测工作人员开展的体温检测工作入场时及入场后规范佩戴专用口罩,测评时保持适度距离,自觉服从考务人员安排;
4、本人对提供的本人健康绿码、核酸检测阴性合法证明等相关材料的真实性负责;
5测评结束14天内,本人如出现发热(体温37.3℃干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等符合新型冠状病毒感染的症状疑似或确诊的,主动向贵州省黔南州自然资源局报告;
6本人已详细阅读以上承诺条款,如本人报、谎报个人健康情况,造成的一切后果由我本人承担。
其他需要说明的事项(没有的请填无)_________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________  


                                        承诺人(签字并摁手印):
                                            2021    
附件3
                        考生健康跟踪表
姓名

性别

身份证号码

居住地址

测评前14天具体情况
时间
体温
健康码
活动轨迹
备注




外出地(居住地外)
居家


65






66日  






67日   






68日   






69日   






610日   






611日  






612日   






613日   






614日   






615日   






616日   






617日   






618日   





本人签字:
备注:1.谎报、瞒报、漏报者,一切后果及法律责任由本人承担。2.“活动轨迹”中“居家”一栏是指居住地的地点,请填报人认真填写,若在省内视为居家。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: