您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 重点领域信息公开 » 民政事务 » 社会工作

黔南州民政局关于待整治“僵尸型”社会组织名单公示

发布时间: 2021-10-20 09:40:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3329165 信息分类: 社会工作
发布机构: 生成日期: 2021-10-20
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州民政局关于待整治“僵尸型”社会组织名单公示

按照国家民政部和省民政厅关于开展“僵尸型”社会组织专项整治行动工作要求,我局积极在全州范围内开展“僵尸型”社会组织专项整治行动,注销一批名存实亡的社会组织,整改一批内部混乱的社会组织,净化社会组织发展环境,推动我州社会组织高质量发展。

在专项行动中,通过对不参加年检、不开展业务活动、无法取得联系的社会组织进行了摸底调查,初步确定了一批名存实亡的、无法联系的“僵尸型”社会组织。现面向社会进行公示,公示为期5个工作日。
在公示期内,以下待整治的社会组织如确需继续开展业务的,请及时与黔南州民政局联系,按登记机关要求限期整改;如不开展业务的,请按照《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》进行注销登记。公示期结束后,未与黔南州民政局联系的社会组织,我局将按照相关规定予以行政处罚。
  附件:黔南州待整治“僵尸型”社会组织名单
黔南州待整治“僵尸型”社会组织名单
1
黔南州计算机职业技术学校
2
黔南州新闻工作者协会
3
黔南州书刊发行业协会
4
黔南州壹玖公益服务中心
5
黔南州茶叶协会
                              黔南州民政局
                            2021年10月20日
(联系人:童贤娟     电话:8511622)




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: