您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 重点领域信息公开 » 民族宗教 » 民族文化保护

关于对命名第五批贵州省少数民族传统手工艺传习所名单公示

发布时间:2020-06-11 17:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1998561 信息分类: 民族文化保护
发布机构: 生成日期: 2020-06-11
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对命名第五批贵州省少数民族传统手工艺传习所名单公示

为进一步加强少数民族传统手工技艺保护传承,推动少数民族手工艺传习所弘扬少数民族手工技艺文化,鼓励传统手工艺企业发展民族文化产业,依据《省民宗委 省文联关于2016-2020年命名少数民族传统手工艺传习所的实施方案》(黔民宗发﹝2016﹞8号),省民宗委、省文联于2020年3月4日印发了《贵州省民宗委、贵州省文联关于申报第五批少数民族传统手工艺传习所的通知》(黔民宗发﹝2020﹞4号),各市州推荐了123家少数民族传统手工艺传习所名单相关材料。省民宗委、省文联在自下而上逐级审核推荐的基础上,组织专家组对123家申报命名少数民族传统手工艺传习所相关材料进行了评审,有102家通过评审。现对拟命名的第五批少数民族传统手工艺传习所名单予以公示。

公示时间:2020年6月1日至6月3日止。若有不同意见,请致电0851-86816916实名反映。

附件:第五批贵州省少数民族传统手工艺传习所公示名单.xls.xls

贵州省民族宗教事务委员会

2020年6月1日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: