中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府公开目录 » 组配分类 » 政策文件 » 部门文件

关于转发《黔南州2019年易地扶贫搬迁春季攻势行动方案》的通知

发布时间:2019-06-11 16:33:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-116721 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2019-06-11
文  号: 是否有效:
名  称: 关于转发《黔南州2019年易地扶贫搬迁春季攻势行动方案》的通知

 

各县(市)民宗局:

为贯彻落实《中共黔南州委黔南州人民政府关于印发<2019年脱贫攻坚春季攻势行动方案>的通知》文件精神,抓好2019年易地扶贫搬迁社区少数民族“四帮”服务工作,现将《黔南州2019年易地扶贫搬迁春季攻势行动方案》转发给你们,请结合《黔南州易地扶贫搬迁社区少数民族“四帮”服务活动工作方案》做好以下工作:

一、建立健全易地扶贫搬迁社区“四帮”服务工作领导小组及其办公室,成立易地扶贫搬迁社区帮搬迁、帮融合、帮就业、帮解困“四帮”服务队。还未成立领导小组和“四帮”服务队的县(市)于一季度建立完善,已成立的县(市)抓好“四帮”服务队由试点社区向其他易地扶贫搬迁社区扩展的工作,逐步扩大覆盖面。

二、抓出工作实效,形成工作经验。按季度报送工作完成情况(附件2),并于1215日前报送工作总结。

特此通知。

 

附件:

附件1.黔南州2019年易地扶贫搬迁春季攻势行动方案.docx  

附件2.2019年度易地扶贫搬迁社区少数民族“四帮”服务工作季度完成情况表.docx


 

 

 

黔南州民族宗教事务局

2019328

 

     (联系人:罗茜  邮箱:259081365@qq.com

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: