您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 组配分类 » 政策文件 » 失效废止文件

黔南州人民政府关于废止有关文件的通知

发布时间:2014-04-18 10:29:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-203831 信息分类: 失效废止文件
发布机构: 生成日期: 2014-04-18
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州人民政府关于废止有关文件的通知

各县(市)人民政府,都匀经济开发区管委会,州政府各部门、各直属机构:

黔南州人民政府《对执行黔南府发200440号文件有关问题解释的通知》(黔南府发200615号)因与现行的《中华人民共和国兵役法》、《退役士兵安置条例》不相衔接。为进一步做好退役士兵安置工作,州人民政府决定废止黔南州人民政府《对执行黔南府发200440号文件有关问题解释的通知》(黔南府发200615号)。退役士兵安置等工作,全州各级各有关部门要严格按照《中华人民共和国兵役法》和国务院《退役士兵安置条例》办理。

 

 

                 黔南州人民政府

                  2014415

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: