中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 组配分类 » 政策文件 » 州府办发

黔南州人民政府办公室关于启用州退役军人事务局印章的通知

发布时间:2018-12-10 14:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-227831 信息分类: 州府办发
发布机构: 生成日期: 2018-12-10
文  号: 黔南府办函〔2018〕150号 是否有效:
名  称: 黔南州人民政府办公室关于启用州退役军人事务局印章的通知

  黔南州人民政府办公室

  关于启用州退役军人事务局印章的通知

  黔南府办函〔2018〕150号

  各县(市)人民政府,都匀经济开发区管委会,州政府各部门、各直属机构:

  根据省、州有关文件精神,新组建州退役军人事务局。按照《省人民政府办公厅关于印发贵州省国家行政机关和企业事业单位社会团体印章管理规定的通知》(黔府办发〔2002〕38号)规定,经州政府研究同意,州退役军人事务局印章自即日起启用。

  附件:启用印章(印模)

  黔南州人民政府办公室

  2018年12月6日

  启用印章(印模).pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: