中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府公开目录 » 组配分类 » 政策文件 » 州政府办文件

黔南州人民政府办公室关于公布黔南州州直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)的通知

发布时间:2019-07-22 17:45:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-155303 信息分类: 州政府办文件
发布机构: 生成日期: 2019-07-22
文  号: 黔南府办发〔2019〕19号 是否有效:
名  称: 黔南州人民政府办公室关于公布黔南州州直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)的通知

黔南州人民政府办公室关于

公布黔南州州直部门权力清单和责任清单

目录(2019年版)的通知

各县(市)人民政府,都匀经济开发区管委会,州政府各部门、各直属机构:

按照国家和省、州关于深化“放管服”改革、机构改革等精神,经州政府同意,现将《黔南州州直部门权力清单和责任清单目录 (2019年版)》和《黔南州州直部门行政权力运行流程图(2019年版)》予以公布。州直各部门于7月23日前在本部门网站上公布本部门的权责清单及行政权力运行流程图,接受社会监督。今后国家和省对权责事项动态调整的,以调整后的权责事项为准。

各有关部门要严格按照权责清单行使权力、履行责任,落实 责任主体,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”。要持续强化简政放权,进一步优化流程、简化程序、缩短时限,提高行政服务效能,让广大企业和群众有更多获得感、便利感。

黔南州人民政府办公室

2019年7月19日

(此件公开发布;《黔南州州直部门权力清单和责任清单目录 (2019年版)》《黔南州州直部门行政权力运行流程图(2019年版)》通过黔南州人民政府门户网站发布,请自行下载)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: