中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府公开目录 » 组配分类 » 政策文件 » 州府发

黔南州人民政府关于表彰2018年服务工业企业行动工作先进单位的通报

发布时间:2019-01-25 11:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-27799 信息分类: 州府发
发布机构: 生成日期: 2019-01-25
文  号: 黔南府函〔2019〕9号 是否有效:
名  称: 黔南州人民政府关于表彰2018年服务工业企业行动工作先进单位的通报

黔南州人民政府关于

表彰2018年服务工业企业行动工作

先进单位的通报

黔南府函〔2019〕9号

各县(市)人民政府,都匀经济开发区管委会,州有关部门:

2018年以来,全州各级各部门认真贯彻落实州委州政府关于服务实体经济的工作部署,主动靠前、积极工作,全州服务工业企业行动呈现出领导带头垂范、部门主动作为、县市同步跟进的良好工作局面,得到了州内外企业的充分肯定。

为树立榜样、鼓励先进,充分调动各级各部门积极性、创造性,推动全州服务工业企业行动持续有效开展,综合考虑2018年企业服务、信息报送、解决困难问题等工作开展情况,决定对以下单位进行通报表彰:

一、县(市)政府:福泉市、贵定县、龙里县、荔波县、罗甸县;

二、州有关部门:州工业信息化委、州国土资源局、州市场监管局、州林业局、州国资监管局、州税务局。

受表彰的单位要继续发扬作风,戒骄戒躁,确保取得新的成绩。其他县(市、区)、部门要以受表彰的单位为榜样,锐意进取,扎实工作,为全州工业经济发展做出更大贡献。


黔南州人民政府

2019年1月22日 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: