中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府公开目录 » 组配分类 » 政策文件 » 州政府文件

黔南州人民政府关于 《黔南布依族苗族自治州樟江流域 保护综合规划(2019—2030)》的批复

发布时间:2020-01-22 17:13:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-336469 信息分类: 州政府文件
发布机构: 生成日期: 2020-01-22
文  号: 黔南府函〔2020〕5 号 是否有效:
名  称: 黔南州人民政府关于 《黔南布依族苗族自治州樟江流域 保护综合规划(2019—2030)》的批复


州发展改革局: 

你局报来《关于提请审定<黔南布依族苗族自治州樟江流域 保护综合规划(2019—2030)>的请示》(黔南发改呈〔2019〕327 号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《黔南布依族苗族自治州樟江流域保护综合规 划(2019—2030)》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、《规划》实施要以习近平生态文明思想为指导,坚持保 护生态与发展经济相统筹,坚持生态保护优先,着力推进绿色发 展,有效防范生态环境风险,全面提升流域生态环境质量,形成 节约资源和保护环境的生产方式、生活方式和治理方式,把流域 建设成美丽宜居、充满活力、和谐有序的生态经济带。 

三、独山县、三都县、荔波县人民政府要加强组织领导、制人民政府定实施方案、完善工作机制、明确工作分工、落实工作责任,扎 实有序推进各项建设任务。流域内各地要加强沟通协调,努力形 成共同保护、相得益彰的良好态势。 

四、州有关部门要按照职责分工加强指导,围绕《规划》确 定的总体目标和重点任务,研究制定具体政策,在体制机制创新、 政策措施实施、重点项目安排等方面给予积极支持;要注重调动 社会力量参与,为《规划》实施创造良好环境,为增强樟江流域 的保护提供有力支撑。

黔南州人民政府 

2020年1月16日 

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: