您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 州政府文件

黔南州人民政府关于“十四五”气象事业发展规划的批复

发布时间:2022-01-04 17:14:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-42573 信息分类: 州政府文件
发布机构: 生成日期: 2022-01-04
文  号: 黔南府函〔2021〕249号 是否有效:
名  称: 黔南州人民政府关于“十四五”气象事业发展规划的批复

黔南州人民政府关于“十四五”气象事业发展规划的批复

黔南府函〔2021〕249号

州气象局:

报来《关于报请审批黔南州“十四五”气象事业发展规划的请示》(黔南气呈〔2021〕29号)收悉。经研究,现批复如下。

一、原则同意《黔南州“十四五”气象事业发展规划》(以下简称《发展规划》),由你单位印发各县(市)、州直有关部门(单位)并认真组织实施。

二、在规划实施过程中,各级各有关部门和单位要围绕气象事业高质量发展主题,以推进更高水平气象现代化建设为主线,转变发展方式,实施监测精密、预报精准、服务精细的战略任务,聚集气象改革发展、业务关键技术突破、资源优化配置等,着力构建现代气象服务体系、气象业务体系、人工影响天气体系、气象管理体系,发挥好气象防灾减灾第一道防线作用,持续提升气象服务质量,不断增强气象服务保障能力。

黔南州人民政府

2022年1月4日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: