您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 组配分类 » 重点领域信息公开 » 发展规划 » 发展规划及重点工作

粤桂黔高铁经济带合作试验区贵州园B区发展规划(2017-2025)在贵阳召开专家咨询会

发布时间:2017-06-01 11:41:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-206848 信息分类: 发展规划及重点工作
发布机构: 生成日期: 2017-06-01
文  号: 是否有效:
名  称: 粤桂黔高铁经济带合作试验区贵州园B区发展规划(2017-2025)在贵阳召开专家咨询会

去年,省发展改革委批复粤桂黔高铁经济带合作试验区贵州园分别设在贵阳观山湖区(A区)、黔南州都匀经济开发区(B区)、黔东南侗乡大健康产业示范区(C区)。洽逢第三届粤桂黔高铁经济带合作试验区联席会议轮流到贵州召开,黔南州作为承办地区,在贵州园总体规划未编制的情况下,为加强规划引领,都匀经济开发区管委会委托贵州省发展改革委经济研究所先行编制粤桂黔高铁经济带合作试验区贵州园B区规划(以下简称贵州园B区规划)。

近日,编制单位邀请省委改革办专职副主任、省发展改革委党组成员、总规划师张美钧同志,相关处室负责人,省经信委专家,州发展改革委分管领导及都匀经济开发区管委会、经发局负责人等在贵阳召开贵州园B区规划专家咨询会,就政策支持、产业布局、规划时限、业态发展、规划论证等方面进行沟通和广泛对接。与会专家、领导就规划文本存在的问题和下步编制路径作了详细的解释和充分论证,为编制单位进一步修改完善规划文本提供了基本遵循,使规划更具有前瞻性和可操作性,更符合都匀经济开发区发展路径,为下步贵州园B区规划按程序送审奠定一定基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: