中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 组配分类 » 重点领域信息公开 » 民政事务 » 社会组织与中介机构

黔南州举办社会组织登记管理业务培训班

发布时间:2019-11-20 16:35:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1546302 信息分类: 社会组织与中介机构
发布机构: 生成日期: 2019-11-20
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州举办社会组织登记管理业务培训班

 

10月30日,黔南州民政局举办社会组织登记管理业务培训,培训采取电视电话会议形式开到县(市)民政局。州民政局党组成员、副局长张弘同志在主会场参加,并安排部署近期工作。各县(市)民政局分管领导、业务科(股)室负责人及州、县两级社会组织负责人共1000余人参加培训。

张弘副局长作开班动员讲话,并就近期社会组织登记管理工作作安排部署,他要求:一是坚持“按规矩办事”防范风险,要深刻把握当前社会组织工作面临的重大任务和形势,主动作为,推动社会组织工作健康有序发展。二是坚持“按规律办事”推动工作,通过打击非法社会组织行动、事中事后监督管理等手段加强社会组织监督管理。三是坚持“办好重点事”展现形象,重点抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、“星级党支部”的创建等党建工作。要立足自身实际,发挥自身优势,承担公共服务、提供智力支持,为政府、为社会分忧,承担起社会组织的社会责任。要积极参与脱贫攻坚,防范和化解社会组织领域存在的重大风险。

培训会上,州民政局驻州政务大厅首席代表童贤娟同志从社会组织登记管理基本概念、政策法规、材料审核等方面给大家分享了她的工作经验。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: