您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 督查审计公开

省州督查组到三都督查农民工节前工资支付工作

发布时间:2019-01-21 10:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月15日,省保障农民工工作领导小组和州劳动保障监察支队到三都县督查指导2019年春节前治欠保支工作,确保农民工如数领取工资,过上一个快乐的春节。

督导组认真听取了三都县2018年保障农民工工资支付工作情况汇报,深入建筑工地水书广场项目和红城移民安置点,详细了解在建项目农民工实名制管理和工资支付情况,现场就工资支付长效制度落实情况对企业负责人和农民工进行了询问。在充分了解农民工资支付情况后,对三都县在保障农民工工资支付工作中做出的努力和取得成绩给予了充分肯定,希望三都县继续发挥优势,加大工作力度,严格落实好劳动用工实名制管理、工资代发、工资保障金、分账管理、工伤保险等制度,确保民工在春节前如数领取工资返乡,过上一个快乐的春节。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: