您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 督查审计公开

我州开展住房公积金建缴登记三年行动计划落实情况专项督查

发布时间:2018-11-15 11:14:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
  11月14日,记者从州住房公积金管理中心了解到,为深入贯彻落实住房公积金制度改革相关精神,加快推进《黔南州住房公积金建缴登记三年行动计划》实施,确保完成2018年“加速推进期”目标任务,我州已于10月29日开始对全州《黔南州住房公积金建缴登记三年行动计划》落实情况开展了专项督查。

  据了解,此次专项督查采取事前督查对象自查,事中督察组实地督查并召开座谈会的方式,深入各基层单位,详细了解全州住房公积金建缴登记三年行动计划2018年目标任务完成情况。

  据悉,截止10月底,全州共实现住房公积金归集257163.2万元,完成年度归集计划290000万元的88.68%。全年新增缴存单位570个,新增缴存职工18418人,全州制度覆盖率超过81.65%。目前,督查仍在进一步开展。

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: