您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 督查审计公开

黔南州审计局开展都匀经济开发区管委会2018年度预算执行情况和其他财政收支情况审计

发布时间:2019-02-19 14:52:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

黔南州审计局开展都匀经济开发区管委会2018年度预算执行情况和其他财政收支情况审计


2月中旬,都匀经济开发区管委会2018年度预算执行情况和其他财政收支情况审计进点会在经开区管委会召开。会议由区党工委委员、管委会副主任陈刚主持,黔南州审计局副局长林雪洪、开发区相关部门单位负责人及审计组全体成员参加会议。

会上,审计组组长刘嘉宣读了审计通知书,林雪洪副局长介绍了本次审计的相关内容及审计重点,并对审计组提出了相关工作要求,一是提高工作效率,合理安排时间,确保审计任务圆满完成。二是坚持依法审计、文明审计。审计过程中,要及时与被审计单位沟通,充分听取被审计单位意见,摆正审计位置,明确审计目标。三是严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。

最后,陈刚副主任代表经开区党工委、管委会对审计组的到来表示欢迎,并要求各部门、各单位全力以赴配合做好审计工作,一是严格按照审计组的要求,提供相关资料,做到不瞒报、不漏报、不错报。二是加强沟通,做好服务。审计期间,各部门、各单位要及时与审计组进行沟通,做好后勤保障。三是抓住机遇,认真整改,切实提高。要以本次审计为契机,对审计指出的问题深入分析原因,认真整改,不断加强管理,完善制度,促进经开区科学、合理、健康发展。


                        


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: