中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 督查审计公开

州委审计委员会召开第三次会议

发布时间:2020-02-29 10:20:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月28日,州委审计委员会在都匀召开第三次会议,传达学习习近平总书记对审计工作重要指示精神,听取州委审计委员会办公室2019年度经济责任审计工作情况报告,研究部署相关工作。

会议现场

州委书记、州委审计委员会主任唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长、州委审计委员会副主任吴胜华,州人大常委会主任罗毅,州政协主席魏明禄,州委常委,州政府有关负责同志出席会议。

州委书记、州委审计委员会主任唐德智主持会议并讲话

会议指出,习近平总书记对审计工作的重要指示精神为我们做好新时代审计工作提供了根本遵循。全州各级各部门党委(党组)要深入学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要论述和指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高度重视审计工作,切实加强党对审计工作的领导,及时听取工作情况,认真研究有关工作问题,支持审计机关发挥职能作用,推动全州审计事业发展,更好发挥审计监督作用。

会议强调,要督促相关责任部门和单位,履行整改责任,抓好发现问题整改,完善相关工作举措和制度机制,堵塞制度和工作漏洞,同时,依纪依法依规查处违纪违法行为,为全州经济社会发展提供有力保障。

会议强调,全州各级审计机关要不断加强自身建设,建强班子,建好队伍,提升能力,转变作风,加强纪律性着力规范化,全面提升审计工作水平,增强审计工作权威性。

州直有关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: