中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 督查审计公开

瓮安县召开领导干部经济责任与自然资源资产离任(任中)审计指出问题整改工作会议

发布时间:2020-11-18 10:53:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,瓮安县组织召开领导干部经济责任与自然资源资产离任(任中)审计指出问题整改工作会议,会议由瓮安县委副书记、县政府党组书记、县长黄桂林同志主持。

    会议研究讨论了《瓮安县领导干部经济责任审计反馈问题整改方案》和《瓮安县领导干部自然资源资产离任(任中)审计反馈问题整改方案》,提出具体整改要求,明确整改要求和时限,组织全县各部门全面开展整改落实工作。

    会议指出,各级部门要统一思想,进一步增强抓好整改工作的责任感和使命感;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻党的十九大精神,落实中央、省、州关于生态文明建设的方针政策,深入践行习近平总书记提出的“绿水青山就是青山银山”的发展理念。

会议要求,各级部门要围绕整改工作方案,对标对表,狠抓经济责任审计、自然资源资产审计查出问题整改工作,确保整改任务高质量圆满完成。

会议强调,一是要加强组织领导,层层落实整改任务,压实责任,开展审计整改督察督导,形成上下统一推进整改的联动机制。二是要强化责任落实,对照整改工作要求抓好整改落实,做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过,严格按照时限要求全力整改。三是要强化执纪问责。对落实审计反映问题整改工作不积极、不主动、拖延整改工作的,要严格按照有关规定严肃追究问责;对于虚假整改的,按规定移送相关部门。四是要强化制度建设,各部门要以此次审计整改工作为契机,进一步规范各项工作运作程序、严格管控措施、深化责任追究,进一步提高制度化管理水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: