您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 执行过程公开

多部门联合开展黔南州第十二届旅发会(长顺)场所、景区隐患排查

发布时间:2018-05-22 15:26:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

多部门联合开展黔南州第十二届旅发会

(长顺)场所、景区隐患排查

 

5月19日,按州政府领导要求,以州安委办副主任、安监局副局长李代平为组长,州公安消防支队、州市监局、州建规委、州旅发委、贵州电网都匀供电局等部门相关人员组成的检查组赴长顺检查黔南州第十二届旅发会主会场涉及场所、景区的安全隐患排查。县委副书记韦晓燕、县纪委书记李利、县委组织部部长周兴邦、县政府副县长冯岳刚及长顺县相关部门负责同志陪同检查。

    当天,检查组一行先后来到潮井国际大酒店、神泉谷景区旅发广场、阳光花园度假酒店、浩瀚酒店、但家花园酒店等地进行安全检查,分别对酒店的电梯设施、消防栓设备、总调度室等进行了全面检查,并向酒店负责人了解酒店设施安全配备情况。随后,检查组一行又对神泉谷景区内的旅游观光车辆、配电设施及晚会舞台搭建情况进行安全检查。

    检查组强调,要进一步的做好接待黔南州第十二届旅游产业发展大会各酒店的安全问题,各职能部门要高度重视,认真抓好各行各领域的安全生产工作,把工作做得更细、更全面;要加强安全管理,要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,认真开展隐患排查治理,安全生产责任到人,严格落实各项安全防范责任,坚决遏制重特大事故,确保旅游安全,以良好的安全环境迎接黔南州第十二届旅游发展产业大会的顺利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: