您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 执行过程公开

黔南州安监系统开展“百日执法”专项行动

发布时间:2018-08-06 16:28:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

  近日,黔南州安全生产监督管理局启动“百日执法”专项行动。

  本次“百日执法”专项行动从8月1日开始到10月31日结束,为期三个月。为确保专项行动取得实效,黔南州安全监管局从各业务科室及直属部门抽调执法人员成立了非煤矿山、危险化学品(烟花爆竹)、冶金工贸、综合等四个专项执法督查组。

IMG_20180628_133834

  执法行动将对企业存在的重大隐患提请黔南州安委办进行挂牌督办,对企业存在的违法违规行为依法查处,同时要求各小组在开展监管执法过程中,要将职业健康和应急管理纳入一体化执法避免多头重复检查执法,从而进一步加强安全生产监管执法工作,创新安全监管方式,提升安全监管水平,有效防范各类事故发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: