您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开 » 执行过程公开

黔南州旅发委到荔波小七孔景区督查旅游安全工作

发布时间:2018-08-10 11:43:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  目前,已进入旅游旺季,全州旅游景区人满为患,为确保旅游安全,8月9日,州旅发委主任谭夔,副主任杨忠明到荔波小七孔景区督查旅游安全工作。

  通过实地排查,小七孔景区严格落实24小时应急值守制度,对重点地段、重点区域以及涉水、临崖地段都设置了防护措施和安全警示标识,应急指挥调度有力,应急物资准备充分得当。谭夔主任肯定了荔波旅游部门和景区对旅游安全工作部署的及时性和有效性,并提出三点要求,一是时刻绷紧安全是旅游发展的生命线这根弦,景区务必要把游客的生命财产安全放在首位,不要为了暂时的利益,影响了景区的形象;二是景区要提高旅游安全主体责任意识,特别做好“三防”即人防、物防、技防,三是严格24小时应急值守,加强对景区地质灾害隐患的排查,确保景区不发生旅游安全事故。

  1.jpg2.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: