中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州科技创新专题培训班在上海交通大学开班

发布时间:2021-06-11 09:58:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年6月6日上午,由黔南州委组织部、黔南州科学技术局联合主办,上海交通大学海外教育学院承办的“黔南州科技创新专题培训班”开班仪式在百年名校上海交通大学徐汇校区举行。

上海交大海外教育学院综合事务总监沈野萤出席开班仪式并致词,对参加本期培训班的学员表示热烈的欢迎,对上海交大的历史沿革和发展现状向学员作了介绍,并表示上海交大将高度重视本期培训,在课程设置、师资配备、现场教学的所有环节作了精心的安排,将以高标准、高水平、高质量完成本期培训,预祝本次培训班圆满成功。

黔南州科技局副局长杨兴华作开班动员讲话。他强调,本期培训班是州委州政府研究决定举办的,是贯彻落实习近平总书记关于科技创新助力高质量发展重要指示的具体举措,并对本期培训班的学员提出三点要求:一是要增强学习自觉,端正学习态度。真正做到坐得住、钻得进、学得好、收获多,满怀学习渴望而来,满载丰硕成果而归,通过学习,在思想观念上有新认识、在理论素养上有新提高、在推动工作上有新进步;二是要增强责任意识,提高学习效果。要明确学习目的和任务,带着问题学习思考,提高学习效果,以便将学习成果运用到本职工作中去,提升业务能力和工作水平;三是要增强纪律意识,展现黔南形象。希望大家尽快从干部到学员,从工作到学习,从家庭生活到集体生活的转变,一言一行都代表黔南形象。要遵守中组部关于干部培训的纪律要求,尊重老师,自觉服从学校和班委的统一管理,并严格遵守上海市疫情防控、垃圾分类管理等要求,以身作则展现黔南干部良好形象。

本期培训班的50名学员将通过为期5天的理论学习、现场教学等形式,进一步提升科技理论水平,拓展科技创新视野,助推我州科技工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: