中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州供销社到社有企业 检查安全生产工作

发布时间:2021-06-11 12:23:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月8日,黔南州供销社党组书记李友军率队,先后到都匀市环东路加油站、普林仓库、佳穗大米加工厂,对黔南州供销社社有企业安全生产工作进行检查,详细了解安全生产问题隐患清单、整改清单、责任清单“三张清单”落实情况。

李友军强调,在纪念建党100周年即将来临之际,全州供销系统必须不折不扣抓好企业的安全生产工作,确保安全大局向好持续稳定。一要提高思想认识,牢固树立人民至上、生命至上的理念,落实好“从根本上消除事故隐患”的责任链条,强化管理,坚决杜绝安全事故发生。二要抓好安全经营工作,社有各企业要切实统筹抓好业务经营及安全防范意识,加大对人员密集场所的安全隐患排查治理力度,加强防火和燃气安全巡查检查,及时整改消除火灾隐患,确保安全经营。三要结合党史学习教育,搞好安全生产教育培训,深入开展安全宣讲和警示教育,做到全员培训,明确每名员工、每个岗位的安全生产责任。四要常态化持续开展问题隐患排查整治,不留死角全面摸排,及时发现及时治理,确保安全隐患消除在萌芽状态。

图为都匀市环东路加油站开展安全生产检查

图为在普林仓库开展安全生产检查

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: