中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州大数据发展管理局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十五次集中学习会

发布时间:2021-07-22 16:17:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入推进党史学习教育,进一步增强州大数据局全体干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,大力推进清廉建设,营造风清气正的政治生态,近日,州大数据局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十五次集中学习会,专题学习《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案件警示录》《党的十九大以来黔南州查处违纪违法党员干部忏悔录》等内容。通过身边人、身边事的典型案例,使全局党员干部深受教育、深受触动。

会议强调,全局党员干部要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,通过反面典型案例,吸取深刻教训,筑牢思想道德防线,时刻牢记中国共产党人的初心和使命,时刻自重、自省、自警、自励,做到警钟长鸣。全体党员干部要增强责任意识,认真履行职责,强化纪律观念;要自觉接受监督,树牢宗旨意识,深入学习思考,加强自身修养,净化政治生态,为黔南在数字经济战略上抢新机提供有力的政治保障和组织保障。

通过此次警示教育,大家纷纷表示,在以后的工作中将进一步加强自身廉政意识,不断提高政治判断力,树牢底线意识,不碰纪律“红线”,严守各项规章制度,筑牢廉洁意识。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: