中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 要闻

魏明禄率队到贵定云雾镇开展双向组织生活会暨“学史明理、学史增信”主题党日活动

发布时间:2021-06-11 15:19:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月9日,州政协党组书记、主席魏明禄率州政协专委会党支部、办公室党支部到贵定县云雾镇谷丰村党支部、摆城村党支部开展双向组织生活会暨“学史明理、学史增信”主题党日活动。州政协一级巡视员唐官莹,党组成员、副主席周志龙出席,党组成员、秘书长蔡秀娟主持会议。

双向组织生活会现场

在听了题为“新时代共产党员”的专题党课,驻村第一书记,村支“两委”有关负责同志和州政协有关同志的交流发言后,魏明禄指出,全州政协机关广大党员干部要传承好坚持党的绝对领导这一优秀“历史基因”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要在“学史明理、学史增信”的基础上,突出“学史力行”主题,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,以扎扎实实的工作实绩检验党史学习教育的成效。谷丰村、摆城村要结合自身村情,科学谋划、精准定位,尽快发展壮大一批投资少、周期短、见效快、效益高的高质量产业,确保实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

州政协主席魏明禄讲话

随后,参会人员一同考察了谷丰村肉兔养殖基地、辣椒种植基地、中草药种植示范基地,集中慰问了谷丰村、摆城村的驻村党员及困难党员,走进联系点江比村开展走访慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: