中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 要闻

民革黔南州第五次代表大会在匀召开

发布时间:2021-07-21 11:42:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月19日至20日,中国国民党革命委员会黔南州第五次代表大会在匀召开。会议认真学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神和“七一”重要讲话精神,听取和审议了民革黔南州第四届委员会工作报告,选举了民革黔南州第五届委员会委员,通过了民革黔南州第五次代表大会决议。

会议现场

贵州省副省长、民革贵州省委主委王世杰,民革贵州省委专职副主委、省政协副秘书长邓文淼到会指导,州委常委、州委组织部部长郑建国,州人大常委会副主任、民革黔南州委主委陈有德,副州长张绍川,州政协党组成员、副主席刘延学等出席会议。

副省长、民革贵州省委主委王世杰代表民革贵州省委作发言

会上,陈有德代表民革黔南州第四届委员会作工作报告。

王世杰代表民革贵州省委在会上作发言,他表示,五年来,民革黔南州委团结带领广大民革党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共十九大和中共中央历次全会精神,紧紧围绕中共黔南州委、州政府中心工作,履行参政党职能,各项工作取得了新成绩。

王世杰强调,我省“十四五”规划蓝图已经绘就,社会主义现代化建设新征程已经开启,在新的历史方位和时代坐标上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共贵州省委的坚强领导下,不忘合作初心、继续携手前进,勇于担当作为,认真履行职责,为我省巩固拓展脱贫攻坚成果、续写新时代高质量发展新篇章、助力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而不懈奋斗!以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

州委常委、州委组织部部长郑建国发言

郑建国代表州委向大会的胜利召开表示祝贺,他说,自民革黔南州第四次代表大会召开以来,我州民革各级组织和广大党员,在民革中央、民革贵州省委和中共黔南州委的领导下,始终与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,以围绕中心、服务大局为主线,认真履行工作职责,在省、州“两会”期间共提交议案、提案189件,内容涉及我州经济、文化、卫生、教育、城建、交通、社会发展等诸多方面,为我州经济社会高质量发展作出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: