中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

钟阳到福泉市督导长江经济带生态环境突出问题整改工作及调研企业用电用地需求情况

发布时间:2021-07-19 11:58:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月16日,州委副书记、州长钟阳到福泉市督导长江经济带生态环境突出问题整改工作,调研企业用电用地需求情况。州政府党组成员贺聚轮陪同调研。

座谈会现场

在贵州磷化集团马场坪办公大楼,钟阳召开座谈会,详细了解长江经济带生态环境突出问题整改情况。她强调,要坚定不移贯彻新发展理念,坚持问题导向,注重标本兼治,加大工作力度,强化源头治理,全力抓好生态环境突出问题整改。要积极向上对接,严格对照标准,强化底线思维,压紧压实责任,健全长效机制,确保责任到位、督促到位、措施到位,扎实有序推进各项工作,推动存在问题按时整改到位,不折不扣高质量完成整改任务。

钟阳在座谈会上讲话

会上,钟阳认真听取贵州磷化集团发展规划,了解集团用电、用地需求情况。她强调,要高度重视企业需求,强化服务理念,加大服务保障,提高服务水平。要树立绿色发展理念,高位统筹、超前谋划,成立工作专班,建立定期调度工作机制,加强州、县、企业间的沟通协调。要深入调查研究,全面摸清情况,守好生态和发展两条底线,坚持优先盘活存量原则,尽快制定出成熟、有效的解决方案,确保及时满足企业用电、用地需求,及时解决企业难点问题,确保项目早日投产、发挥效益,大力推动工业高质量发展,奋力开创黔南新型工业化发展新局面。

福泉市、州有关部门负责同志,贵州磷化集团有关负责同志参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: