中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

【教育整顿】罗甸县召开“三个规定”“万长”大宣讲和党政领导干部严格执行三个规定”公开承诺行动宣讲会

发布时间:2021-06-11 15:43:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    “进一步营造全社会践行‘三个规定’的浓厚氛围,抓‘关键少数’,大力提升非政法系统党政干部对‘三个规定’的知晓率和支持度。”6月9日,罗甸县组织开展“三个规定”“万长”大宣讲和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动宣讲会。详细解读了“三个规定”的出台背景、重要意义、具体内容以及典型案例,签订了《领导干部不干预司法活动、不插手具体案件处理承诺书》。

罗甸县组织开展“三个规定”“万长”大宣讲和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动宣讲会

    会议要求,党政领导干部要以更大决心、更大力度,坚决落实好“三个规定”,为深化政法队伍教育整顿成果、纵深推进全面从严治党提供坚强纪律保障,逐步形成党政机关带头,全社会共同监督参与执行“三个规定”的良好局面,在全县树立依法依规办事、保障公平正义、纯洁司法环境,有力促进公正司法、提升司法公信力,推动全县政法队伍教育整顿走深走实、取得实效。

    县委办及县直属机关全体领导干部参加会议。

会议现场


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: