中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

缅怀革命先烈,弘扬红色精神——罗甸县董架、交砚卫生院到邓恩铭烈士故居参观学习

发布时间:2021-06-11 16:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月10日,罗甸县董架卫生院、交砚卫生院党支部党员干部到邓恩铭烈士故居参观学习,学习邓恩铭烈士追求真理,献身革命的崇高精神,推进党史学习教育走深走实。

董架、交砚两院到邓恩铭烈士故居参观学习

全体党员干部、入党积极分子参观了邓恩铭故居陈列馆。站在邓恩铭同志生前学习、居住、生活过的地方,浏览他的遗物,党员们深刻体会到老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的风范和不畏艰难的革命精神。

听讲解

参观邓恩铭烈士故居

在革命先烈纪念碑前,全体党员干部、入党积极分子面向党旗宣誓,重温入党誓词,重温初心使命、真正做到学习明理,学史增信。

通过此次红色革命基地学习,两家医院全体党员干部、入党积极分子的思想受到了一次深刻洗礼,更加坚定作为感党恩、跟党走的信念。同志们表示,今天的美好生活来之不易,要继承革命先烈遗志,传承红色基因弘扬革命先烈的精神,在新的时代征程中, 凝聚合力, 激发活力,增强动力,开启卫生健康发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: