中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县委有关领导深入企业开展走访调研

发布时间:2021-07-22 16:18:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    7月20日,罗甸县委副书记龙仲芳深入贵州罗甸锐亿农业开发有限公司、年惠植物油厂等企业开展走访调研。

龙仲芳到贵州罗甸锐亿农业开发有限公司走访调研

与企业主要负责人交流了解企业运行中存在的困难及问题并现场进行指导

    在走访调研中,龙仲芳与企业主要负责人深入交流,详细了解企业生产运营过程中存在的困难及问题,在得知企业想申报州级农业龙头企业后,龙仲芳现场指导企业找准制约发展的关键环节,进一步厘清发展思路和方向。她要求,相关部门要积极配合做好企业服务,主动靠前,及时掌握企业发展动态,收集企业反映的困难问题并跟踪解决,全面做好企业申报州级农业龙头企业相关准备工作;企业要以申报州级农业龙头企业为契机,制定工作方案,拿出时间表,补短板、锻长板,提品质、创品牌,全面推动各项工作落地见效,打造地方农业龙头企业,切实提高全县农产品加工转化率,提升农产品附加值,推动罗甸农业产业发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: