中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 县市动态

罗甸县人武部党委第一书记任职大会召开 梁玉林同志任县人武部党委第一书记

发布时间:2021-07-22 16:36:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    7月20日,罗甸县人武部党委第一书记任职大会召开。都匀市军分区政治委员陈曙光出席会议并讲话,罗甸县委书记、县人武部党委第一书记梁玉林出席会议并作表态发言,县委常委、县人武部政委雷发明主持会议,县委常委、县委统战部部长、边阳镇党委书记冯波及县人大常委会、县政府、县政协有关领导出席会议。

罗甸县人武部党委第一书记任职大会

    会议宣读了军分区党委关于罗甸县委书记梁玉林同志担任罗甸县人武部党委第一书记的通知。

陈曙光出席会议并讲话

梁玉林出席会议并作表态发言

    梁玉林作表态发言时对军分区党委给予罗甸县经济社会发展、国防动员和后备力量建设工作的关心和支持表示感谢。他说,近年来,在州委和军分区党委的坚强领导下,罗甸县人武部始终坚持以习近平强军思想为指导,全面贯彻“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军”基本方略,凝心聚力谋发展、蹄疾步稳抓落实,真抓实干、奋力拼搏,推动国防动员和后备力量建设全面发展、全面进步。

    梁玉林表示,在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,在州委和军分区党委的坚强领导下,勇于担当、恪尽职守,以强烈的责任感和使命感,切实抓好党管武装工作。聚焦党管武装,确保责任落实更加到位;聚焦主责主业,确保能力建设更加过硬;聚焦服务保障,确保党和人民更加放心,不断推动国防动员和后备力量建设迈上新台阶,助力全县经济社会高质量发展。 

会议现场

    陈曙光代表军分区党委对梁玉林同志履任新职表示祝贺,并就下一步罗甸如何加强党管武装和国防动员工作进行指导。他强调,要认清党管武装的重大意义,强化管武担当。要把准职能要求,提高管武能力,第一书记要自觉站在第一位置,履行第一责任,当好第一榜样,依法规范履职,确保国防和军队建设的各项决策部署在罗甸落地见效。县人武部要摆正位置,全力支持党委第一书记的工作,积极当好参谋助手,认真完成军分区党委和罗甸县委赋予的各项任务。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: