中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 重要会议

州委常委会开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育、政法队伍教育整顿第十三次集中学习

发布时间:2021-06-08 09:58:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月7日,州委常委会开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育、政法队伍教育整顿第十三次集中学习。州委书记唐德智主持会议,州委副书记、州长钟阳,州委常委,州政府有关负责同志,州法院院长、州检察院检察长参加学习。

会议现场

会上,大家集中观看了党史学习教育视频《领航》,集中学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中华人民共和国简史》《中国共产党简史》以及习近平同志《论坚持全面依法治国》部分篇章。

据了解,根据州委常委会开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作安排,州委常委会班子6月将专题学习党的十八大以来的历史,努力从历史征程中汲取精神力量,带动全州各级党组织和广大党员干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保党中央各项决策部署在我州落地生根。本次专题学习会是6月份第一次集中学习。

唐德智主持会议并带头领学《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分篇章

下一步,全州将强化建章立制,及时总结提炼工作中的好经验好做法,不断完善权力监督机制和执法司法制约监督体系,推动教育整顿取得实效。坚持把开展政法队伍教育整顿和做好各项工作有机结合,持续抓好“我为群众办实事”实践活动、重大风险防范化解、平安黔南建设、政法领域改革等重点任务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保社会大局持续安全稳定。

州有关部门负责同志参加学习。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: