中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

黔南州“四化”办调研组到长顺调研新型工业化工作

发布时间:2021-07-21 15:36:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

719日,黔南州政府党组成员、州“四化”办主任余贤臣率队到长顺县调研新型工业化工作,县政府副县长刘崇发陪同调研。

调研组一行先后来到贵纺实业有限公司、威远工业园区广顺轻工产业园贵州联韵智能声学科技有限公司、高矿重工、贵州漓源饲料有限公司进行调研,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解长顺县新型工业化发展和推进情况。

在威远工业园区广顺轻工产业园贵州联韵智能声学科技有限公司,调研组走进生产车间详细了解企业产品生产、销售、税收、用工等情况。他说,威远工业园区广顺轻工产业园园区地理位置优越,毗邻贵阳,要精准掌握产业链上下游关系,进一步抓好产业链衔接互补,壮大产业集群,助推长顺县新型工业化发展进程。同时,加强园区周边配套设施建设,整合开发,强化支撑后劲,加快推动工业化发展实现更大突破。

在贵州漓源饲料有限公司调研中,仔细询问了负责人企业建设、养殖模式、产品生产等情况,并关切询问企业在发展过程中遇到的问题和困难。对该公司采取的大单元养殖模式和产品生产等方式给予高度肯定,同时,勉励企业优化管理、做好有效整合资源、做强品牌,打造完整产业链。

黔南州“四化”办工作人员、长顺县相关部门负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: