中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

瓮安县与贵州现代物流产业(集团) 有限责任公司开展交流座谈

发布时间:2021-07-22 15:42:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

719日,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟带队赴贵州现代物流集团就相关合作项目开展交流座谈。贵州现代物流产业(集团)有限责任公司党委书记、董事长任仁,贵州现代物流产业(集团)有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理廖慧,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人民政府副县长罗培林参加座谈。

座谈会上,任仁简要介绍了贵州现代物流产业(集团)有限责任公司基本情况。他说,贵州现代物流产业(集团)有限责任公司是省管国有大一型企业,拥有空港物流、铁路口岸、货运站场、物流园区等资源优势,已形成覆盖全省、贯通全国的产销连接现代物流体系。瓮安县有丰富的资源优势,发达的交通网络,发展潜力巨大,表示将充分发挥自身平台、市场、渠道等资源优势,深化与瓮安的交流合作,助推瓮安县农业实现现代化发展转型升级,为瓮安经济社会高质量发展贡献力量,实现企地双赢。

杨朝伟说,瓮安具有丰富的磷煤矿产资源,深厚的农业基础以及多式联运的综合交通运输体系。贵州现代物流产业(集团)有限责任公司是黔货出山的领头羊、乡村振兴的生力军、农民增收的助推器,在脱贫攻坚期间发挥的作用效果明显,在乡村振兴上也定会有大作为。瓮安县委、县政府高度重视与贵州现代物流产业(集团)有限责任公司的交流合作,双方拥有高度契合的发展理念,良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方围绕“四新”“四化”的目标内涵和外延拓展,进一步深化战略合作,全面整合资源优势,不断拓宽合作领域,创新合作方式,加快推进意向合作项目落地见效,携手开创合作共赢新局面,让发展成果惠及广大老百姓。

会上,秦礼琦介绍了双方合作业务对接情况。他说,此前,双方经过多次交流已达成一定共识。贵州现代物流产业(集团)有限责任公司是省属大型国有企业,具有鲜明的政治属性与良好的人才技术等资源优势,希望双方能够深入对接交流、进一步发挥各自优势,加强功能互补,努力实现互利共赢,助推瓮安经济社会高质量发展再上新台阶。

双方还就相关合作事宜进行深入交流。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: