中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 工作动态

都匀经济开发区赴河南省、上海市开展招商引资活动

发布时间:2021-07-22 15:52:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

714日,都匀经济开发区参加黔南州大健康医药产业招商专班考察组赴河南省、上海市开展招商引资活动。

考察组一行实地考察了河南省新乡市华兰生物工程股份有限公司、上海市原能细胞科技集团、上海全景医学影像科技股份有限公司,详细了解企业的血液制品、疫苗等生物制品的市场需求、生产研发等相关情况。

座谈会上,考察组向企业介绍了黔南州的产业布局、资源优势、区位条件及营商环境建设情况,同时对都匀经济开发区的产业规划、区位优势、用地情况及相关政策进行了介绍。考察组表示,希望双方加强沟通,早日达成项目合作共识,并诚邀企业到黔南实地考察。企业表示将积极沟通,加强交流,早日促成项目落地投产。

考察组认真听取企业情况的介绍

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: