中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

总投资3亿元!长顺县但家食品产业园建设项目成功签约

发布时间:2021-07-21 15:39:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

720日,长顺县与但家食品产业园建设项目举行签约仪式。县委副书记、县长罗仕凯,县政协主席万红梅,县领导刘崇发、曾松林、陈昌海出席签约仪式。

会上,但家食品有限公司负责人介绍了公司发展经营情况。罗仕凯对项目顺利签约表示祝贺,对但家食品有限公司在脱贫攻坚中起到的帮扶给予了肯定和感谢,在接下来的乡村振兴工作中希望但家食品有限公司继续发挥企业的能动作用,为乡村振兴贡献力量,长顺县委、县政府将秉承务实、高效、双赢、发展的理念,为项目的落地建设做好各项服务保障,推动长顺经济社会高质量发展。

据了解,长顺县紧紧围绕“强省会”战略开展招商引资,帮扶协作招商专班通过考察、调研引进了但家食品有限公司,项目总投资人民币3亿元,项目建设用地面积约150亩。

县有关部门、广顺镇和但家食品有限公司有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: