中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

四川省传统文化促进会到惠水开展文化旅游考察工作

发布时间:2021-06-09 15:04:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

63日,四川省传统文化促进会常务副会长杨森林率考察团到惠水开展文化旅游考察工作并召开座谈会,县委书记郑绍峰,县人大常委会主任王正祥,县委常委、县委宣传部部长孙玲,县政府副县长王龙菊、莫凡等参加。

座谈会上,县委书记郑绍峰对四川省传统文化促进会考察团的到来表示欢迎,并对考察团提出的关于惠水旅游发展的建议表示感谢。郑绍峰说,惠水紧邻青岩旅游景区,背靠贵阳大市场,具有先天的区位、交通、资源禀赋,对游客观光、休闲度假有着莫大的吸引力。全县上下要坚定信心决心,树牢系统思维,以历史的耐心和战略定力,以老年人居家康养作为文化旅游主要途径,盘清家底资产,脚踏实地制定可行性方案,按照市场化的道路逐步细化落实,争取利用三年时间,把惠水打造成为一个老年人避暑休闲养老的度假胜地,让全域旅游成为贵州省的一张靓丽名片。

考察团表示,通过此次考察,对惠水的文化旅游产业得到进一步了解,认为惠水旅游资源丰富,自然风光优美,文化底蕴浓厚,旅游发展前景可观。

会上,杨森林用“1314”全面总结了惠水的优势和存在短板,建议各镇(街道)、部门领导干部要充分发挥自身资源优势,重点围绕“一园一村三水”打造,活思想、调理念、引投资,积极向上、大有可为,为实现惠水文旅腾飞作出贡献,力争成为贵州省乡村振兴示范标杆。

考察期间,考察团先后来到红石滩景区、野梅岭森林公园、好花红景区等地进行实地考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: