中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

中健合力大健康产业有限公司到独山开展商务考察

发布时间:2021-06-09 15:07:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

64日至5,中健合力大健康产业有限公司副总裁白洁一行到独山旅游康养项目进行商务考察县人大常委会副主任邓小丽、独山紫林山国家森林管理处处长池继霞,县文化旅游局、县投资促进局、下司镇、影山镇等部门有关负责人陪同考察或座谈。

考察下司长寿湖景区

企业一行实地考察独山下司长寿湖景区、拉然康养小镇、净心谷景区、茶天堂景区、济生铁皮石斛基地和天洞景区,双方座谈,邓小丽对企业一行表示欢迎池继霞对独山旅游康养产业情况作了详细介绍白洁副总裁对独山旅游康养产业配套及相关资源给与高度评价,就独山旅游康养类项目表达了合作愿望,希望双方进一步加强沟通交流争取早日达成合作,实现互利共赢。

考察济生铁皮石斛

交流座谈会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: