中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

湖南生林农业综合开发有限公司到平塘开展投资考察

发布时间:2021-06-09 15:10:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月5日,湖南生林农业综合开发有限公司董事长刘继兰、总经理王永祥一行到平塘县开展中药材种植项目投资考察,当天实地考察了者密、平舟、牙舟三个乡镇中药村种植基地。平塘县林业局和农业局主要领导陪同。

6月6日双方座谈。县委常委、统战部部长帅兴云介绍了平塘县区位优势、交通条件、气候生态、环境资源等方面情况,并表示欢迎湖南生林农业综合开发有限公司到平塘投资兴业。刘继兰董事长介绍了企业基本情况,并表达了良好的合作愿望。

通过交流磋商,双方达成一致合作意见,现场签订“平塘县林下中药材种植及深加工项目”投资框架协议书。项目计划投资人民币1亿元,在平塘县平舟镇和牙舟镇实施,建设林下天麻、太子参等示范基地2000亩,辐射带动全县发展中药材种植10000亩,并建中药材深加工厂(占地30亩)。

该项目落地建设,将推动平塘县中药材种植规模化,带来更高的产业产值,进一步促进乡村振兴。

(召开座谈会并签订投资框架协议)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: