中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 州政府办文件

黔南州人民政府办公室关于启用“黔南州医疗集团”印章的通知

发布时间:2021-05-11 09:49:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1222739 信息分类: 州政府办文件
发布机构: 生成日期: 2021-05-11
文  号: 黔南府办函〔2021〕22号 是否有效:
名  称: 黔南州人民政府办公室关于启用“黔南州医疗集团”印章的通知

黔南州人民政府办公室关于启用“黔南州医疗集团”印章的通知

黔南府办函202122号

各县(市)人民政府,都匀经济开发区管委会,州政府各部门、各直属机构:

根据《中共黔南州委办公室黔南州人民政府办公室关于印发<黔南州医疗集团组建工作方案>的通知》(黔南委办字20212号),州人民政府于2021年3月25日成立了黔南州医疗集团。按照《省人民政府办公厅关于印发贵州省国家行政机关和企业事业单位社会团体印章管理规定的通知》(黔府办发200238号)规定,现刻制“黔南州医疗集团”印章一枚,自2021年4月28日起启用。


黔南州人民政府办公室

2021年4月28日

(此件公开发布)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: